福田拓路者E5外形升级更具肌肉感

来源:浙商女杰网 发布时间:2018-04-13 14:04:12
    日前,笔者从北汽福田汽车官方渠道获悉,该品牌旗下全新拓陆者S-6AT、全新拓陆者E5正式上市。全新拓陆者S-6AT共推出6款车型,售价区间为14.08-18.38;全新拓陆者E5共推出8款车型,售价区间为8.88-12.73万元。
    外观方面,全新拓陆者E5在外形上进行了升级,与在售拓陆者E5的车身外形截然不同,车身线条棱角更加分明,显得更具肌肉感。其中,车头“飞翼脸”的设计风格已经荡然无存,取而代之的是多横幅镀铬条装饰。
    内饰部分采用了与现款拓陆者 S系列相同的造型设计,较现款拓陆者E5设计感更强。部分车型配备多功能方向盘、彩色中控屏、GPS导航、倒车影像、货厢宝。
    动力方面,全新拓陆者E5继续延用现有的2.4L汽油、2.8T柴油发动机,最大功率分别为100千瓦、85千瓦,最大扭矩为200牛米、280牛米。传动部分匹配5挡手动变速箱,驱动方式为两驱、四驱两种。
 
玉环查处不合格电动车配件
    日前,玉环市市场监管局分别对销售不合格电动车充电器、电动车用密封铅酸蓄电池配件的经销商,作出责令停止销售、没收违法所得并处几百元至上千元不等罚款。
    去年年底始,该局组织对辖区电动车及配件销售商所售行为监督抽查,重点抽查易引发火灾隐患电动车充电器及密封铅酸蓄电池。结果表明,5家销售商销售电动车充电器或密封铅酸蓄电池“充电接受能力”“空载直流输出电压”“标志”“空载直流输出电压”等项目不符合GB/T22199-2008《电动助力车用密封铅酸蓄电池》、QB/T2947.1-2008《电动自行车用蓄电池及充电器第1部份:密封铅酸蓄电池及充电器》等标准技术要求,属为不合格产品。
(来源:市场导报)