广汽丰田第八代凯美瑞即将登场

来源:浙商女杰网 发布时间:2017-10-23 12:06:36


    销量增长!集体亮相!即将登场!近段时间以来,广汽丰田频繁亮相各地车展,密集发布重磅信号,不仅展现出旗下多款车型强劲的销售实力,更向市场传递出一个重要信息:第八代凯美瑞即将华丽登场。
“混合动力”受追捧雷凌全擎家族持续热销
    根据广汽丰田最新发布的消息,9月实现销量43163台,比去年同期增长14.8%;前三季度累计销量332926台,同比增长3.2%。前三季度,广汽丰田混合动力车实销3.3万台,同比增长49.8%,占企业整体销量约10%。
    作为混动市场的开拓者和引领者,广汽丰田混动累计销量已达到8.7万台,为国内混合动力车保有量最大的车企之一。作为混动主力品牌,雷凌的混动销售比例接近25%,每四台雷凌中就有一台混动,雷凌也成为混动销量比例最高的轿车。雷凌双擎9月销量3894台,同比增长51.4%;前三季度累计销量29099台,同比增长70.4%,月均销量3200台。
    由新雷凌185T、新雷凌1.8L、新雷凌双擎组成的雷凌“全擎家族”,全面覆盖10-16万主流价格区间,以更先进的动力总成科技为消费者带来丰富的中级车购买选择。185T搭载丰田先进的“D-4T直喷涡轮增压发动机”与“S-CVT模拟8速无级变速箱”动力总成,发动机热效率达到世界顶级的36%。
“双子星”闪耀致炫致享专为年轻而来
    “驾趣时尚大两厢”致炫9月销量5158台,同比增长8.7%;前三季度销售39591台。“新风尚实力三厢”致享自今年4月上市以来累计销售22002台。在小型车市场,致炫和致享形成“双子星”组合,继续扩大销售规模。
    上市未久的“新风尚实力三厢”轿车致享已是多个城市车展的宠儿。致享为新生代敢为青年而来,拥有动感大气又极具质感的设计,搭载1.3L和1.5L双VVT-iNR发动机,以及S-CVT超智能无级变速箱(模拟8速)的高效动力总成,全系标配车身稳定控制系统、智能节油启停系统等安全和节能装备。
    广汽丰田还特别制定了致享专属金融方案。仅需首付1.6万元起即可拥有致享,且购置税、保险、精品、保养全可“贷”回家。此外,贷款购买致享如付5成首付,可享2年0息贷款,更有 “一万元购车计划”助力敢为青年实现梦想。
大就是美汉兰达持续领跑七座SUV市场
    “豪华大7座SUV”汉兰达9月销量8584台,比去年同期增长8.9%;前三季度销量76706台,同比增长11.1%,持续领跑7座大中型SUV细分市场。
   汉兰达是持续热销的明星车型,不管是在地域辽阔、地形复杂的北方地区,还是在山水相间、风光旖旎的南方地区,汉兰达的强悍实力都得以充分展现,深受各地消费者的喜爱与信赖。
    汉兰达搭载进口丰田2.0TD-4ST发动机,拥有“双喷射”“双涡管”“双循环”先进科技;智能电磁控制AWD4驱系统、双叉臂悬挂带来出色的行驶质感,强大的技术“硬功夫”成就一款“全域无界SUV”。此外,汉兰达在一贯的大容量基础上再度升级,营造出“豪华大七座”的驾乘空间。
重磅“剧透”新一代凯美瑞呼之欲出
    汉兰达和凯美瑞素来被称作广汽丰田产品矩阵中的“双旗舰”,凯美瑞作为中高级车市的价值标杆,一直致力提升舒适、安全和环保的驾乘体验。
    而在即将到来的11月,广汽丰田将强势推出第八代凯美瑞。第八代凯美瑞是TNGA中国首款战略车型,依托TNGA架构从零重新开发,是真正意义上的全新换代车型。
    在保持销量持续增长的态势下,广汽丰田从未放慢自我革新的脚步。在今年4月举办的上海车展前夕,丰田正式发布了TNGA架构——即“丰田新全球架构”。它是丰田全新的造车理念和方法论,立足于“制造更好的汽车”,从零起步改善进化每一个决定汽车基本性能的部件,从根本上实现汽车生产机制的全面革新。
    首款基于TNGA理念打造的车型——北美第八代凯美瑞,于北美车展上首度亮相旋即引发全球热议,其颠覆性与创造性打破传统想象,以更年轻、更先进、更未来的产品魅力重新定义轿车。
    现在,国内首款TNGA量产车型——国产第八代凯美瑞将由广汽丰田投产,并在11月正式发布。届时,中国消费者将见证第八代凯美瑞颠覆想象的驾趣实力,切身感受TNGA创新体系带来的积极变化,这对于中国消费者而言无疑是值得期待的好消息,也是今年下半年汽车市场的重磅利好。未来,广汽丰田也将导入更多基于TNGA架构的车型,为中国消费者带来更多类型的高品质汽车产品。
(来源:市场导报)