尚品大转盘

来源:浙商女杰网 发布时间:2015-04-10 06:27:14






    妙趣横生的腕表带你走进奇妙的时间旅途
    以时间讲述故事,在指针的滴答行走间,描绘出腕表的奇异世界,那些妙趣横生的情结,带你走进经典故事。瞧雅迪这款腕表,表盘上的人物或环境仿佛将你带入时间的穿越旅程。
Pluma项圈个性搭配亮瞎你眼
    看2015秋冬时装 周 T 台 上 ,Givenchy,J.W.An-derson和Balmain都推出了大量的项圈设计,今年的春夏,绝对是项圈的天下,如果你还没有收入囊中,就 要 抓 紧 喽 ! 看Pluma这款银色链条项圈,绝对个性、亮眼。
Moschino配饰紧跟Chanel全面降价
    日前,Moschino官方发布通知:自4月13日起,对中国区部分商品进行平均20%的全面降价。该品牌也成为了自3月17日Chanel宣布降价以来的第二个奢侈品牌。
    据悉,Moschino此次调价商品范围包括中国区新上市的春夏饰品(包括手袋以及配饰),现已出售的商品不在调价范围之内。其声称是“由于国外汇率的持续下降,为协调全球各个市场的价格差距”和“为中国区客户创造一个更为满意的消费平台”。
NicholasKirkwood平底凉鞋本季演绎嬉皮未来主义
    4月暖春拉开序幕,很多人会困惑:“今年春季到底流行穿什么鞋?”本期我们特别为你推选NicholasKirkwood平底凉鞋,舒适前卫,颇具嬉皮未来主义。
(来源:市场导报)