上海环保纸品相框项目股权融资100万-300万

来源:浙商女杰网 发布时间:2014-04-11 15:25:25
    股权融资
    项目所处阶段:           资金方占股比例: 20 - 30 %
    投资退出方式: IPO       最短退出年限: 3 年
    项目概述:
 
    我们长期从事纸品印刷制造,因为喜欢研发,所以想做成我们中国自己的有品牌的创意产品,因为环保,又可以有很多可塑性,所以不断的钻研产品架构,申请专利,注册商标等,希望我们的绿色品牌可以发扬光大。TTKK商标本意是指条条框框,隐含目前的国内各个行业,各个人员交往已经失去了我们老祖宗最传统的习惯与做法,在这一切向钱看的社会风气下向他们亮剑,希望还我们一个清洁的环境。
    项目优势:
 
    本环保纸品相框经过2年研发,客服传统的纸张变形,不够坚挺的缺点。现在的环保相框比较传统的相框可以有以下优点:1.可以把各种内容印刷制作在相框上,并且可以有不同的造型。2.插抽照片更简单,只要把侧面掀开就可以,方便大家使用。3.作为积分礼品或者赠品是最佳了,携带方便,又是创意的环保纸品,符合国内的潮流。
    其它备注:
 
    我们坚持了3年,我专注的花光了我的积蓄,只是希望能证明我为了这个社会做了一点事情,也希望有能力的人士和我一起完成这个时代赋予我们的使命,为净化环境做出自己的绵薄之力,谢谢这么多年帮助我的人,谢谢大家。
(来源:投融界)