“爱心倡议书”资助贫困学生

来源:浙商女杰网 发布时间:2012-08-12 06:37:44

5月18日,浙商女杰理事会在杭州西溪湿地一号会所举行“春暖花开 品茶论道”浙商女杰联谊活动。活动向社会发出了“爱心倡议书”,希望全省女企业家们携手奉献爱心,资助贫困学生完成学业。并现场资助了山东省莱芜市钢城区的56位贫困学生,由每位女杰阿姨承担学生每年的学习费用。
    浙商女杰理事会会长、绿通集团董事长、首届浙商女杰李美玲在现场宣读了 “爱心倡议书”。浙商女杰理事会常务副主席、《市场导报》社社长叶建华作了重要讲话,对浙商女杰们的“爱心”行动大加称赞,他说,大爱无疆,“柔情、坚韧、智慧”的浙商女杰们在创业创新取得佳绩、赢得社会肯定的同时,今天又展示了她们的爱心内秀——“高尚”的母爱心灵和“责任”的道德品质,必定赢得人们的尊重和敬意。“柔情、坚韧、智慧、责任”,这才是最美丽的浙商女杰。
    联谊会上,还邀请了浙江省政协常委、浙江大学金融研究院常务副理事长、浙江上市公司协会会长陈国平先生,浙江天堂硅谷股权投资管理集团有限公司执行总裁周晓乐女士与女杰们交流创业心得分享财富自由之道。浙江天堂硅谷股权投资管理集团有限公司的专家给女杰们作了“当前经济形势及投资市场回顾与展望”的讲座,开拓了浙商女杰们的视野。西溪湿地一号会所的茶道师还表演了精彩的“茶道”。(来源:市场导报)