杭州宝剑实业集团有限公司

来源:浙商女杰网 发布时间:2013-04-19 03:41:53
        杭州宝剑实业集团有限公司,位于风景秀丽的旅游城市杭州,坐落在中心城区绍兴路精品汽车一条街,是一家多元化发展的大型企业集团业务范围涵盖进出口贸易、担保、投资咨询、财务管理、珠宝、通讯、医疗领域。
        集团旗下拥有杭州宝剑担保有限公司、杭州宝剑投资咨询有限公司、杭州宝剑财务管理有限公司、杭州宝剑进出口贸易有限公司、杭州宝剑珠宝有限公司及小额贷款公司,共有员工500余人。通过不断的管理创新、人才培养与市场开拓,宝剑集团成立至今成功地实现了从无到有、从小到大的跨越式发展在全国多个省市建立了经营网点,初步形成了“以一业特强,适度发展多元产业”的业务布局
    宝剑集团一贯坚持不断培育企业的核心竞争力、走可持续发展之路的发展理念将人才看成是一种战略资源,积极地培养人、吸引人、使用人使人才成为推动企业可持续发展及长远发展的核心。经过多年的实践积累,宝剑集团成为了一家具有前瞻性的企业,并拥有一支经验丰富、竞争力较强的管理团队,同时各业务板块结构合理,运营良好,正步入高速成长期。
    集团董事长刘水搏击商海二十余年,2010年至今担任杭州宝剑实业集团有限公司、杭州宝剑担保有限公司、杭州宝剑投资咨询有限公司、杭州宝剑财务管理有限公司、杭州宝剑进出口贸易有限公司、杭州宝剑珠宝有限公司及小额贷款公司负责人,现任浙江省民营经济研究会副会长、浙江省国际金融学会副主席,第十八届浙江省经营管理大师、2012年浙江金融十大领军人物。有在企业营销第一线和处于企业中心位置的丰富经验,并在业界获得了广泛好评,这些经验和厚实的人文底蕴,都是运作资本和扩张企业所必需的。
    公司成立至今荣获浙江省公众满意质量诚信双优单位、浙江省最具品牌影响力诚信投资担保单位、浙江省行业质量服务优秀示范单位、浙江省消费者信得过投资担保单位、浙江省优秀信用单位、浙江省诚信优秀品牌单位、浙江金融投资创新企业培训基地。通过多年的努力宝剑集团成功地实现了经济效益与社会效益的双丰收。
    未来的宝剑集团将在不断培育企业的核心竞争力、走可持续发展之路的同时,还要以此为基础更进一步加以深化、细化,以现代化的企业经营体制和管理机制为依托,把规范经营和科学管作为提高竞争力的重要手段,不断强化创新意识、竞争意识、品牌意识、人才意识和服务意识,在更高的层次上优化投资结构,努力朝着多业态、跨区域、跨行业、多元化发展的大型企业集团成功迈进以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳定高效的服务。

 

业务范围:
    进出口贸易:粮油、农副产品,计算机、电线电缆,文体办公用品,针纺皮革制品,服装,金属材料,电子产品,建筑装潢材料等。
    财务管理、担保、小额贷款:评估、审计、年检、税务登记一条龙服务咨询。解决企业增资扩股、股权转让、股权变更以及企业融资咨询担保、小额贷款服务咨询。
珠宝公司:从事珠宝、玉石、首饰制品、工艺品、礼品、水晶的生产、销售、进出口、佣金代理、维修及售后等服务。