中小企业遭遇执法部门变相勒索

来源:浙商女杰网 发布时间:2012-08-02 09:53:21

        一场史无前例的“金融风暴”导致了温州大部分企业的困境!有的企业倒闭了,有的企业逃走了,有的企业迁走了,留下来的企业也基本上奄奄一息了。您的招商引回企业的政策也仅仅是口号而已!
        然而,温州的投资环境还是那样的恶劣。这并不是您的政策不好,也不是温州的产品不好,但我可以负责任的说:就是温州的这些“小鬼”难缠!几年前在温州大家都知道。工商的家属加工鞋盒,税务的家属买葡萄酒,卫生的家属一次性餐具,还有公安,消防等,各所取长,把自己的职权发挥到淋漓尽致!温州的投资环境有这些小鬼当道,试问陈德荣常委能搞好吗?难道您老人家没有耳闻目睹吗?
       陈书记您高高在上,您没听到,没关系,我这里给您说说一个普通的故事!瓯海西部某某街道几个月前,那个街道换了个安全监督中队的中队长,这个老兄家里是加工鞋材作坊的,上任不久就找自己辖区熟人的鞋老板亲自去推销,接下来稍有规模的不认识的他就以安全检查为由(是合法的是正常的)去检查!当然他的作法是“合法合理”的!接下来会遇到什么事,陈书记这个您是知道的!
      试问荣哥:现在的金融风暴在温州还没散去,可是连安全监督中队的“小鬼”都这样了,那么公安,消防。工商。税务。劳动,规划,卫生等等的小鬼们会怎样呢?       
      陈晴天,陈老爷,请您求求治治温州的投资环境吧!也求您给一下中小企业一点点喘气的机会吧!(如果黄显标同志感兴趣的话我可以提供证据)


                                                                                                                小七哥

                                                                                                          (来源:温州703804网)